您现在的位置:城管监察大队> 2013城管动态> 新闻中心
区城管执法局召开进口博览会重点保障区域座谈会
2018-08-02

 

随着首届中国国际进口博览会进入倒计时100天的冲刺阶段,为切实做好城管执法保障工作,服务保障好家门口的国际盛会,81日下午,区城管执法局局长陈瑜召开了进口博览会重点保障区域座谈会,局协调科、法制科及徐泾、赵巷、朱家角城管中队负责人参加了本次会议。

陈瑜局长就如何以昂扬的精神和扎实的行动全力迎接首届进口博览会顺利举办提出了四点要求:一是要集中精力,全员进入奋战100天的临战状态。做好外借队员召回、党建主题教育和队内教育动员,确保人到、心到、责任到。二是要认真梳理,抓紧解决当前工作中存在的盲区和薄弱环节。加强遗留难题顽症的执法攻坚力度,健全非职能范围内工作的移交对接机制,强化对工作盲区的排查整治。三是要提前部署,制定完善进口博览会城管执法三级保障机制。从人员、时间、职责、机制四个方面提前做好周密安排。四是要强化宣传,展现城管服务保障进博盛会的正能量。做好执法全过程记录工作,规范自身行为同时积累素材,响亮青浦城管在社会舆论宣传的声音。

会上,作为进口博览会重点保障区域的徐泾、赵巷、朱家角三中队围绕近阶段工作进行了交流,协调科、法制科就如何完善下一步工作举措提出了建议。

 

 
字体大小:【 】【打印】【关闭