您现在的位置:城管监察大队> 2013城管动态> 中队动态
白鹤城管中队与昆山花桥开展联合整治工作推进会
2018-06-27

 

    627日上午,青浦区白鹤镇城管中队一行四人,赴昆山花桥曹安街道办事处,就开展跨区域联合整治一事进行洽谈。

白鹤镇新江村、万狮村地理位置特殊,因为吴淞江的阻隔,像是上海的一块“飞地”,在地缘上和昆山花桥镇更为接近。一些外来人员在位于两地交界处的时代名邸小区附近集聚,在小区南侧形成聚集点,贩卖蔬菜、违法搭建、无证食品加工,影响周边环境,存在重大消防安全隐患。

为响应习总书记长三角地区一体化发展重要指示精神,落实青浦区区域联动发展合作框架协议,白鹤镇积极与昆山花桥进行对接,就白虬江路聚集点专项整治一事进行协商洽谈,努力推动两地生态环境一体化。本次洽谈形成了《跨区域联合整治行动方案》,落实了整治组成员,将于下周开展首次联合整治。

下一步中队将会继续深化两地衔接,谋求联勤联动,努力形成联动、协同、错位、融合、共赢的发展格局。

 

字体大小:【 】【打印】【关闭