中央政府网站 | 中国上海 | 上海青浦
欢迎进入青浦区城市管理行政执法局执法大队!
关键字:
 
 
通知公告
[更多]
行政决定履行催告书公告( ...
行政决定履行催告书公告( ...
行政执法证遗失公告
网站工作年度报表(2017)
责令限期拆除违法建筑公告 ...
责令限期拆除违法建筑公告 ...
责令限期拆除违法建筑公告 ...
城管监察大队>> 2013投诉查询>> 网上投诉及咨询反馈
 
关于华青南路乱设摊的投诉回复
2018-06-05

反映时间:2018-05-24

反映人:某女士

反映内容:华南路169号,存在乱设摊(两个卖早点)

中队处置:接到投诉后,华新城管中队立即安排队员赴现场查看。在现场发现占道设摊行为,经调查,系当事人王某所为,涉嫌违反了《上海市市容环境卫生管理条例》第二十五条第二款的规定。城管队员依法暂扣了违法经营的工具,现场开具送达了《责令改正通知书》、《暂扣物品决定书》,制作了《现场检查笔录》。2018525830分,我城管队员赶赴朱长村村委会,向村委会综治干部说明了投诉情况,村委会综治干部表示将加强投诉点的日常巡查工作,我城管部门将根据村委会需要配合管理。20185281022分,城管队员与投诉人联系,说明了投诉处理情况,投诉人表示满意。

版权所有:上海市青浦区城管监察大队 Copyright 2010 Qingpu Shanghai All Rights Reserved.
建议使用1024×768分辨率浏览本站 访问统计: