您现在的位置:城管监察大队> 2013城管动态> 新闻中心
市城管执法局局长徐志虎来青调研城管执法工作
2018-05-17

 

 

515日上午,市城管执法局党组书记、局长徐志虎率办公室、执法监督处相关负责人至香花桥城管中队检查执法全过程记录工作,并就青浦区今年以来城管执法工作开展情况进行调研。区城管执法局党组书记、局长陈瑜,副局长龚海明、冯柏亭、周俊林及相关科室负责人参加了调研。

 

会上,区城管执法局围绕“1+6”专项执法、“双随机一公开”、城管进社区、队伍建设、信息化建设、无违村居创建等工作进行了汇报。徐志虎局长对青浦城管执法工作取得的成效给予肯定,同时提出三点要求:

一是要聚焦进口博览会,抓好专项执法工作,为展会的顺利举办提供综合执法保障。

二是要把精细化工作理念延伸到城管执法的每个环节,以“智慧城管”建设为突破口,推动工作全面创新,执法水平显著提升。

三是要坚持深化行政执法类公务员分类管理改革,进一步健全基层管理制度,探索轮岗交流的有效经验。

 

市城管执法局相关处室负责人点评了区城管执法局今年以来的工作,执法监督处对“双随机一公开”工作进行了专项指导。

字体大小:【 】【打印】【关闭