您现在的位置:城管监察大队> 2013城管动态> 中队动态
白鹤城管中队全力做好第九届草莓文化节保障工作
2018-03-29

 

    323-25日,是第九届上海白鹤草莓节活动日。为了保障此次以“乐享“莓”好春光,共兴丝路名镇”为主题的草莓节顺利推进,白鹤城管执法中队提前部署,强化服务,为草莓节顺利举办保驾护航。

    一、提前部署,严格保障。中提前两周安排执勤力量,对草莓节周边主要道路做好部署,做到分工明确,责任明晰。专门成立草莓节保障执法小组,由白鹤城管中队队长做组长,安排人员负责区域管辖,重点对新胜路红旗村草莓产业园周边的乱设摊进行管控,对赵屯草莓交易市场道路两边交易点进行划置,对人员拥挤路段进行及时疏导。

    二、加强整治,美化环境。中队组织执法人员对草莓节重要途径路线外青松公路、白石路、新胜路、新赵路等路段周边开展环境集中整治,确保草莓节期间秩序良好。对赵屯集镇的占道设摊、跨门经营等“五乱”现象进行集中整治,规范沿线草莓展销棚经营行为;对市容环境卫生管控范围内的不规范牌匾、广告牌进行清理;对在青赵路、白鹤工业园区路段上偷乱倒的建筑垃圾进行及时清理,保障路面整洁,交通顺畅。

    三、发动宣传,亮化服务。中队充分发挥志愿者的作用,安排志愿者在草莓节开幕式会场做好会务服务、宣传指引、人员分散疏导等。针对草莓节期间举办的“你好,草莓亲子活动”、“草莓大王评选活动”、“莓色颂天香·丝路新白鹤”手机摄影大赛等多项活动,发放活动宣传手册、路线图和时间表,将为广大市民提供服务。

 

 

字体大小:【 】【打印】【关闭