您现在的位置:城管监察大队> 2013城管动态> 新闻中心
提前走访 备战清明
2018-03-29

    为迎接清明假期扫墓高峰,确保面上市容环境整洁有序,324日,区城管执法局副局长龚海明带领局协调科以及夏阳中队、朱家角、徐泾中队负责人先后前往朱家角至尊园静园、夏阳福寿园、徐泾西园息园进行实地走访,察看园区周边环境,对问题易发区域和区域高发问题,共同分析研判;对确需设置临时疏导点的,以确保交通顺畅安全为前提,共同形成疏导方案。

    针对走访中发现的部分墓区周边无序设摊、兜售祭扫物品等违法行为滋生,影响了周边道路交通的情况,各中队表示,将根据市局和区委区政府专项工作部署,落实《关于本区加强2018年清明祭扫期间城管执法保障工作的通知》要求,加大巡查力度,快速查处各类违法违规行为,坚决消除违规设摊影响道路交通的问题,确保面上市容环境面貌整洁有序。

 

 

字体大小:【 】【打印】【关闭