您现在的位置:城管监察大队> 2013城管动态> 中队动态
徐泾城管中队开展龙联汽配城“五违”联合整治工作
2018-01-03

    为深入推进徐泾镇生态环境综合整治工作,切实消除各类安全隐患,确保广大人民群众的生命财产安全,徐泾镇城管中队会同综治办、西虹桥管理中心等部门对龙联汽配城违法用地、违法建筑、违法经营、违法排污、违法居住等“五违”现象进行集中整治,全力做好“中国国际进口博览会”前期准备工作。

龙联汽配城东至涞清路、南至崧泽大道、西至诸光路、北至龙联路,区域占地约99.16亩、居住来沪人员4780余人。土地性质为工业用地,目前土地的使用现状与审批不符;区域内房屋1182栋,为5层的居民住宅建筑, 均系非法改建;其中普遍存在“三合一”、群租、无证照经营现象,消防安全隐患、食品安全隐患也颇为严重。

经过前期实地排摸、隐患排查,1222日下午,镇城管中队与综治办、西虹桥综合管理中心、网格中心、人口办、社保大队等相关职能部门,对该区域内业主及租客开展上门告知工作,并在各楼层及主要通道处张贴整治公告。近期,徐泾中队还将根据徐泾镇“五违”问题综合整治方案,对该区域内违规对方杂物、未经审批擅自设置户外广告设施以及群租等“五违”开展集中整治活动,切实消除龙联汽配城各项安全隐患。

 

字体大小:【 】【打印】【关闭