您现在的位置:城管监察大队> 2013城管动态> 中队动态
香花桥城管中队启动今年第四个“厂改居”整治项目
2017-12-15

    为解决居民投诉,恢复厂房使用性质,根据香花桥街道工作安排,香花桥城管中队近日启动今年第四个厂改居整治项目。

    该处“厂改居”位于崧盈路10785号,为上海某投资发展有限公司所有,其中3号楼(C栋)被改造为宿舍楼,共120间房间,入住了9家企业92户员工。

    中队已于1211日完成排查摸底、告知整改等前期工作,要求相关人员于1231日前签订承诺书,并于2018110日前搬离。1213日,第三方管理已入驻岗亭,确保整治场所秩序,中队通过张贴、分发告知单、实地走访约谈、耐心接待引导租户签订搬离承诺书,敦促在时间节点内搬离清退,完成整治任务。

    截至目前,中队今年已完成了3个“厂改居”整治项目,共清退378户租户,人员907人,拆除违建4558.85㎡,高效有力落实“厂改居”整治的有关工作要求,有效解决了厂房内存在的违法建筑、违法经营、违法居住、群租群住等安全隐患问题,创建更加安全、有序、文明的园区环境。

 

 

 
字体大小:【 】【打印】【关闭