您现在的位置:城管监察大队> 2013城管动态> 新闻中心
市城管执法局来青考核年度重点工作
2017-12-15

128日下午,市城管执法局副局长姜宏琳携政策法规处副处长陈春英、科技信息处副处长顾涛及相关处室人员,来到青浦区城管执法局进行2018年度工作考核。区城管执法局局长陈瑜、副局长龚海明及各科室负责人参加了考核。

 

 

在听取了区局2017年主要工作、存在问题以及2018年工作思路的简要汇报之后,市局各处室根据考核细则对相关台账资料进行了认真审阅,并对本年度青浦城管各项工作进行了点评。

 

 

姜宏琳副局长充分肯定了青浦区2017年的城管工作,他表示,青浦区局今年在提升执法能力、执法实效上狠下功夫,取得了人均办案17件的优异成绩,有效推动违章建筑清拆、户外广告整治、“厂改居”整治等各项工作取得了良好成效。对于2018年的工作,姜宏琳副局长提出了三点建议:一是要继续保持“无违”创建的工作势头,同时把握好推进过程中的工作口径和标准;二是要加强街面和市容管控,不断提高精细化水平;三是要加强信息化建设,进一步提高执法实效;四是要加强基层基础建设,提高标准化、规范化、示范化创建水平。

 

 

字体大小:【 】【打印】【关闭