您现在的位置:城管监察大队> 2013城管动态> 中队动态
赵巷城管中队开展奥莱商圈餐饮商铺检查
2017-12-01

 

为切实加强食品安全隐患排查和整治工作,赵巷城管中队于近日对奥特莱斯商圈内餐饮商铺开展实地检查,扎实推进餐厨垃圾和废弃油脂监管工作。

中队安排专项工作小组前往奥特莱斯对餐饮商铺逐一进行实地走访,据统计共现场查看餐饮商铺15家,分别检查了餐厨垃圾、废弃油脂的签约合同、建立的基本台帐,以及在经营过程中是否正常使用油水分离器等常见问题。截至目前共对8家餐饮商铺开具《责令改正通知书》及《谈话通知书》,各商铺负责人陆续至中队进行谈话。

下阶段,赵巷中队将持续开展餐厨垃圾和废弃油脂专项排查整治工作,对违反相关条例的商铺严格立案查处,切实保障市民食品卫生安全。同时,加强正面引导,广泛宣传食品安全监管工作动态和安全常识,引导商铺合法合规经营,建立健全长效监管机制。

 

 

字体大小:【 】【打印】【关闭