您现在的位置:城管监察大队> 2013城管动态> 新闻中心
市城管执法局姜宏琳副局长来青开展重点工作督导
2017-10-11

 

912下午,市城管执法局姜宏琳副局长带队前来我区开展重点工作督导,实地踏看了新凤中路配套商业工地、嵩山村美丽乡村河道整治工作实效;察看了九十公顷大型社区城管工作室“进社区”工作开展情况;并至华新城管中队听取“3+5”专项执法、“强转树”工作专项汇报。

姜宏琳副局长对华新中队的工作成绩予以了充分肯定:中队抓住拆违重点目标,实现巨大突破;积极探索创新,执行落实好法律顾问等制度;重视队伍建设,提升队员综合素质,“3+5”专项执法整治行动、“强转树”专项行动取得阶段性成果。

最后,姜宏琳副局长提出三点要求:一是青浦区局在下阶段要进一步加强业务工作指导,在人员编制配备等各方面努力做好保障工作,助推基层中队开展工作;二是要将“双随机一公开”作为一项长期工作来抓,持续加强队伍建设、作风建设,打造高素质队伍;三是希望队员鼓足干劲,集中力量聚焦市容难题,全面加强市容管控,创造良好市容环境,为十九大召开创造良好环境。

 
字体大小:【 】【打印】【关闭