您现在的位置:城管监察大队> 2013城管动态> 新闻中心
召开纪念建党96周年暨半年度工作会议
2017-07-18

 

717日上午,区城管执法局组织召开了纪念建党96周年暨2017年半年度工作会议。局领导班子成员、局机关各科室及各中队负责人参加了本次会议。

会上,首先由徐泾、华新、盈浦、朱家角四个中队依次交流了近期工作情况,随后副局长龚海明、冯柏亭分别就各自分管的工作进行了总结和部署。最后局长陈瑜围绕当前工作短板和下阶段工作重点,结合如何深化“两学一做”学习教育工作,向大家提出了希望和要求。

陈瑜局长指出,当前我区城管系统一是要充分汲取巨鹿路事件经验教训,回顾梳理近期市、区两级监督和通报情况,增强责任意识和政治意识,切实做到依法履职、规范执法;二是要明确认识优化投诉响应与夏令热线、回归市容管理与创全迎检、深入小区治理与职能调整之间的重要联系,强化大局意识和核心意识,以执法办案为主线扎实开展城市管理各项工作;三是要深化“两学一做”学习教育和“强转树”专项行动,开展优秀案例和群众满意的投诉信访回复评选,积极发挥模范引领的作用,树立精品意识和看齐意识,打造地方特色亮点工作。

字体大小:【 】【打印】【关闭