您现在的位置:城管监察大队> 2013城管动态> 中队动态
【白鹤中队】冒雨坚守市容管理一线
2017-06-28

 

    从619日开始,上海正式进入梅雨季节,雨势忽大忽小不停歇。尽管天气不佳,白鹤城管中队队员依然冒雨坚守在市容管理一线,开展各类巡查整治。

    一、冒雨清理小三乱。由于小三乱反复性强,管理难度大,为补齐管理短板,中队执法队员扩大巡查区域,增加巡查频次。622日,执法人员巡查至纪鹤公路时,发现电线杆及桥墩上出现新张贴的内容为“注册公司”“草莓园”的乱张贴、宣传牌。在完成现场取证后,队员以剪刀、铲刀等工具进行清除,持续开展巡查清理。

    二、冒雨整治乱设摊。在朱浦村、鹤联村等地有些零星设摊聚集地。设摊多为当地老年人自产自销的蔬菜。本着以人为本的原则,队员对其进行教育劝导。以处罚为辅,以劝导为主,加大无序设摊整治力度。通过增加巡查频率,及时予以处置,做到快速发现、迅速制止。

 

 

字体大小:【 】【打印】【关闭