您现在的位置:城管监察大队> 2013城管动态> 中队动态
【徐泾中队】雨季来临,工作热情不减
2017-06-28

 

    日前,上海正处于梅雨季节,潮湿多雨的天气对于开展室外工作十分不利。尽管天气不佳,徐泾城管中队队员依然冒雨坚守在市容管理一线,开展各类巡查整治。

    一、冒雨整治乱设摊。明珠家园三区四区、二联家园等农民拆迁小区门口是零星设摊聚集地。设摊多为当地老年人自产自销的蔬菜,一般情况下中队本着以人为本的原则,队员对其进行教育劝导,以处罚为辅,以劝导为主。但是随着雨季的来临,占道设摊导致交通堵塞,市民投诉量增加。中队加大了无序设摊整治力度,623日取缔占到设摊10余起。

    二、清理各类小三乱,一直以来,三乱问题都是城市管理的顽疾,随着创全创卫工作的深入推进,中队加派人手,扩大巡查范围,每日对镇区范围内的三乱进行清理。

    三、处理市容违规案件不手软,623日中队队员在巡查至明珠路振泾路是发现绿化带被破坏,经调查,为原竟衡广告加固翻新破坏绿化,城管队员现场开具了责令整改通知书、谈话通知书、现场检查笔录。

雨季来临,城管队员工作热情不减,坚持以投诉为导向,以点带面,不断扩大工作范围,确保辖区内市容环境整洁有序!

 

字体大小:【 】【打印】【关闭