您现在的位置:城管监察大队> 2013城管动态> 新闻中心
召开2017年新进人员实训工作动员部署会
2017-05-25

 

524日上午,在青浦区城管执法局718会议室召开2017年新进人员实训工作动员部署会。出席会议的有城管执法局副局长、纪检组长冯柏亭,实训基地(夏阳、香花桥中队)负责人、教员代表,局办公室、监督科、法制科负责人,以及2017年执法证培训人员。

会上,局办公室对实训工作进行部署,并一同观看了青浦城管宣传片。

冯柏亭副局长就实训工作提出三点要求。一是实训基地要高度重视,确保实训工作扎实推进。要高度重视,扎实推进;要加强指导,跟踪督导;要统一规范,有序推进。二是实训教员要加强指导,确保岗前实训规范有效。要教会城管执法的必备技能;要按时完成规定动作;要积极探索自选动作。三是实训学员要勤学善思,确保执法技能全面提升。学习时要牢记三句古语:读万卷书,行万里路;三人行,必有我师;知则必行,不行则为徒知。把所学的理论知识运用到实际工作中去,坚持在学习中提高,在实践中运用,不断提高业务素质,增强业务能力。

 
字体大小:【 】【打印】【关闭