您现在的位置:城管监察大队> 2013城管动态> 新闻中心
市城管局副局长姜宏琳调研青浦香花桥重污染河道地块整治工作
2017-02-28

 

223日下午,市城管执法局副局长姜宏琳携办公室、执法协调处、政策法规处来到青浦区香花桥街道,对全区唯一一个市级重点整治项目——重污染河道地块整治工作进行调研。青浦区城管执法局局长陈瑜、副局长龚海明陪同调研,区城管执法局相关科室及香花桥中队干部参加调研。

姜宏琳副局长一行先实地踏看了由五条重污染河道组成的整治地块,随后参观了香花桥城管中队并召开调研座谈会。

会上,青浦区城管执法局局长陈瑜和副局长龚海明汇报了青浦城管工作近况以及年度重点工作安排,香花桥中队干部介绍了中队队伍建设、勤务开展、整治推动的具体情况。

姜宏琳副局长在耐心听取工作汇报后,对青浦城管执法局及香花桥中队工作表示了肯定。他指出,近年来,青浦城管工作呈逐年上升的良好态势,今年以来的工作也因任务明确、措施得当、落实有力取得了良好进展。

对于下一步工作如何开展,姜宏琳副局长也提出了三点要求:一是要认清形势,把生态环境整治作为全年的重中之重;二是要狠抓落实,做好渣土、户外广告、中小河道等各个专项整治的执法推进;三是要齐头并进,巩固亮点、转化经验,促信息、信访、督办、舆情、执法协调等各项工作全面发展。

 

 

字体大小:【 】【打印】【关闭