您现在的位置:城管监察大队> 2013城管动态> 新闻中心
区城管执法局机关党支部召开组织生活会
2017-02-28

 

根据区委组织部《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》及相关自查和督查工作的要求,227日上午,城管执法局机关党支部于710会议室召开了党员大会(组织生活会),党支部书记冯柏亭主持了会议。

本次会议围绕“两学一做”学习教育要求,认真对照《准则》、《条例》,广泛开展自我批评、相互批评和征求意见,共分为三个阶段进行:首先由党支部书记代表班子进行对照检查,从执行上级党组织决定、落实“三会一课”等党的组织生活制度、教育引导和联系服务群众、加强自身建设等方面查摆存在的不足,并提出整改措施,随后各位党员对班子开展批评和建议;其次,由党支部书记带头,支委、党员依次根据“四讲四有”合格党员标准,开诚布公地进行自我评价、自我批评,并接受其他党员提出的意见和建议;最后开展民主评议党员,会上发放了民主测评表,对党员进行无记名投票测评。

本次组织生活会气氛热烈,每位党员在思想上都受到了一次深刻的教育,从自我审视和他人评价中立体地看到了自身存在的不足之处,起到了相互教育、相互帮助、相互警醒的效果,党员纷纷表示在今后工作中将全力克服目前存在的不足与问题,努力做出整改。党支部也将进一步加强基层党建工作和队伍建设,积极做到业务、党务两手抓,努力打造一支业务精良、作风过硬的队伍,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。

 

 

字体大小:【 】【打印】【关闭