您现在的位置:城管监察大队> 2013城管动态> 新闻中心
区城管执法局召开业务工作专项布置会
2017-02-21

 

为及时传达区委区政府有关工作要求,助推青浦区2017年度全国文明城区创建,积极迎接第三轮国家卫生城区复审,220下午,区城管执法局召开业务工作专项布置会议,龚海明副局长、相关科室负责人、各街镇城管中队班子领导等参加会议。

会上,首先由协调科对区局近期下发和布置的工作进行了讲解,共布置落实建筑渣土、中小河道、空气污染、“双随机一公开”、食品安全、户外广告、店招店牌、街面环境、违法违规经营等九项专项整治工作,各中队对相关工作进行了讨论。最后,龚海明副局长传达了区委、区政府相关会议精神,对户外广告、季节性设摊、占绿毁绿、工地检查、清明保障等工作再次进行了强调,并对中队提出了两点要求:一是把握重点,善于叠加推进,重点要把握市局考核的、区领导关心的、市民关注的工作;二是挖掘亮点,善于脸上添彩,各中队要结合本辖区内实际情况,定期总结提炼,把握大案要案,形成可复制可推广的工作方法和经验。

2017年工作量大任务艰巨,对城管而言又是一个大忙年、苦战年,在今年的各项工作中,城管系统上下将进一步凝心聚力,明确任务目标,再创新业绩,努力打造安全有序、美观大方、文明健康的城市新形象!

 

字体大小:【 】【打印】【关闭