您现在的位置:城管监察大队> 2013城管动态> 中队动态
【盈浦中队】开展码头街区域联合整治
2017-02-17

 

29日,盈浦城管中队牵头联合拆违办、派出所、消防支队、市场监督所、社保大队、网格化中心、凌浦保洁、第三方管理公司、居委会等相关部门,对码头街区域经营场所开展市容综合整治,全面消除该区域各类公共安全隐患,进一步提升节后市容环境面貌。

码头街片区是青浦最繁华的老城区,内部经营者众多,道路狭窄,人流密集,存在着严重的跨门营业、乱堆乱放、私搭乱建等违法违章行为,市容环境卫生质量和公共安全隐患问题不容忽视。此次综合整治是中队既定的近期重点工作之一,中队高度重视,制定了整治实施方案,积极与街道沟通,明确各部门分工和联络人,落实相关责任。整治前,向各经营者进行了宣传告知,敦促其自行整改;整治过程中,与各部门协调配合,形成合力,确保了整治行动的顺利实施。

整个整治行动由中队队长金忠伟亲自带队,负责现场指挥调度,共清除乱堆物6处,当场拆除私搭乱建3处,清理各类垃圾、物品4卡车,有效的改善了码头街区域综合市容环境卫生质量。下一步,中队将加强与相关管理部门的沟通,确保整治后管理到位,固化整治成效。

 

 

字体大小:【 】【打印】【关闭