您现在的位置:城管监察大队> 2013城管动态> 中队动态
【香花桥中队】紧锣密鼓 推进厂改居专项整治
2017-02-17

    春节假期刚过,香花桥城管中队立即投入紧张有序的工作之中,以昂扬饱满的工作热情加快推动园区“厂改居”专项整治进度。春节前,中队已对某公司电梯部分违建出具并送达《责令限期拆除违法建筑决定书》,若某公司拒不拆除,中队将向区拆违办申请强制拆除,确保整治成而有效。

27日下午,中队队员对两家公司厂房内隔断部分违建送达了《责令限期拆除违法建筑决定书》,要求公司负责人尽快清退350余租户,拆除违章建筑,恢复房屋面貌,规范厂房用途。下一步,中队将在香花桥街道办事处以及区城管局的部署下,合理运用停水断电等措施,加快居住人员清退速度,尽快取缔这两处存在的违法建筑、违法经营、违法居住、群租群住等安全隐患问题,加速促进一园三区厂房经营规范化。

 

 
字体大小:【 】【打印】【关闭