您现在的位置:城管监察大队> 2013城管动态> 中队动态
【夏阳中队】冒雪拆除南太路违章建筑
2017-02-17

 

夏阳街道南太路北侧区域地块位于青昆路以西,南太路以北,兴业大道以南,城南6队村路以东。占地面积33亩,违法用地20.42亩,违法建筑面积23265.89,五违现象突出。

经过前期的努力工作,节前已经拆除1号地块4914.5,剩余的2号、3号地块共计18351.39㎡违建将在近阶段全部拆除。

29日上午,南太路拆违工作继续按序展开。夏阳中队在街道党工委委员、武装部长金红的带领下早早来到现场,根据部署拉好警戒,执行现场拆违保障工作。天空飘着小雪,气温非常的低,凛冽的寒风刮在队员身上令人瑟瑟发抖。更由于现场拆除时候灰尘很大,为降低烟尘散发洒水车也在不断工作,细细的水滴从高空落下就像下着蒙蒙细雨,很多队员的外套一会儿就湿了,但是全体城管队员却毫不退缩依然精神抖擞地守护自己的岗位职责,维护着现场秩序,展现出夏阳城管的良好风貌。

后续夏阳城管中队将根据区委、区政府关于全面推进生态环境综合治理要求,根据街道2017年生态环境综合治理“3+4+11+21+0的目标,严格按照责任要求、时间节点,以辖区薄弱地区为重点,有序推进相关工作的逐一落实,持续推进“五违四必”综合整治工作,深化源头控制,补齐辖区短板,着力拆除区域内的违法建筑,不断改善区域生态环境

 

字体大小:【 】【打印】【关闭