您现在的位置:城管监察大队> 2013城管动态> 新闻中心
区城管执法局召开2017年一季度工作会议
2017-02-17

为全面部署、积极开展全年工作,24日上午,区城管执法局组织召开2017年度青浦区城管执法系统第一季度工作例会,局领导班子成员、各基层城管中队领导班子成员及局机关各科室负责人参加了本次会议。

会上首先组织观看了新近摄制完成的青浦城管宣传片,并举行了简短的2016年度青浦城管执法系统“优秀单位”授奖仪式,由赵巷、夏阳、练塘中队代表上台领取了奖牌。

随后香花桥、赵巷、夏阳、练塘四个城管中队依次作交流发言,回顾总结去年的工作,分享经验和做法。

接着龚海明副局长和冯柏亭副局长分别就各自分管领域的工作进行了部署,陈瑜局长最后进行总结并提出了三点要求:一是要明确“依法行政、智慧执法”的工作主线,落实“1+3+x”生态环境综合整治;二是要坚持铁腕执法,做好执法办案与拆违保障切实推进“五违四必”整治;三是强化执行纪律、执行规范、执行党章三项工作,加强内部建设。

 

 

字体大小:【 】【打印】【关闭