中央政府网站 | 中国上海 | 上海青浦
欢迎进入青浦区城市管理行政执法局执法大队!
关键字:
 
 
通知公告
[更多]
行政处罚决定书公告(牛二正)
行政处罚决定书公告(倪赫)
行政执法证遗失公告
行政处罚听证告知书公告( ...
行政处罚听证告知书公告( ...
青浦区城市管理行政执法局 ...
行政执法证遗失公告
城管监察大队>> 2013投诉查询>> 网上投诉及咨询反馈
 
关于南淀浦河路外青松公路交界处占道洗车的投诉
2016-12-29

投诉人:陆先生

投诉日期:2016年12月23日

问题描述:位于南淀浦河路与外青松公路交界处(靠仁恒运杰城市花园侧)的靓诚汽车美容维修,长期占用人行道进行洗车等汽车美容维修业务,导致人行道堵塞及地面湿滑,对过往行人造成通行不便及潜在威胁!请前往实地调查并处理相关! 谢谢!

处置回复:12月23日14:30派队员前往现场,仁恒运杰城市花园侧的靓诚汽车美容维修店有占道洗车的行为,执法队员当即开具谈话通知书、责令改正通知书,并要求其在规定时间内到中队进行处理。我中队将对其进行了立案处理,并按照流程对违法当事人进行行政处罚。

版权所有:上海市青浦区城管监察大队 Copyright 2010 Qingpu Shanghai All Rights Reserved.
建议使用1024×768分辨率浏览本站 访问统计: